Хе из сельди с томатом рецепт
Очень популярная в Польше закуска на Рождественские праздники. Основные ингредиенты, конечно, селедка, а также лук и томатный соус.Хве из сома с огурцами и помидорами
Селедка «по-корейски» — это блюдо не только очень вкусное, но и недорогое, что в нынешнее время достаточно важно. Селедочка отлично выступит в роли закуски за столом, но и украсит его. Закуска не только аппетитно выглядит, она красива, немного островата, и при всем этом — низкокалорийная!
Могу сказать только одно. Эта селедка хе и правда обалденно вкусная. Сочные кусочки рыбки, маринованные с луком и специями в томатной пасте, станут именно тем угощением, которое будут долго хвалить гости вашего дома. Рецепт, как всегда, предлагаю простой и доступный. Самое трудоемкое, это разделать селедку на филе. Остальная готовка занимает буквально 15 минут.
Сельдь по-корейски
Селедочка в соевом соусе koolinar. Сельдь запеченная в фольге nyamkin. Сельдь запечённая под соевым соусом webspoon.