Хачапури с сыром рецепт из слоеного бездрожжевого теста рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Хачапури из слоеного теста с сыром
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом.
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку. Поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте его в деле в любой день и в любое время, например, именно сегодня вечером! Размораживаем слоеное тесто для хачапури при комнатной температуре. Натираем на крупной терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.
- Как приготовить хачапури из слоёного теста с сыром в духовке
- Важно знать!!! Хачапури из покупного бездрожжевого слоёного теста за 30 минут.
- Пошаговые рецепты с фото. Хачапури-конвертики с сулугуни.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Пошаговый рецепт с фото
- Однажды приготовив такое блюдо, вы и не заметите, как оно станет одним из самых любимых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса.
- Способ приготовления
- Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки.
- Хачапури из слоеного теста по вкусовым качествам ничем не уступают обычным. А готовить их можно даже из покупного, замороженного теста.
- Безусловно, мои рецепты не могут конкурировать с национальными рецептами.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Ни разу еще я не придерживалась поста, но на этот раз решила хотя бы иногда готовить для нашей семьи постные блюда. Сегодня мне очень захотелось пирожков, но как их приготовить без привычных яиц и. Помню, как в школьные годы во время перемены мы бегали в столовую за горячими ватрушками с творогом До сих пор помню их аромат и вкус. Признаюсь, что сама готовлю их очень редко.