Густой крем для торта рецепт
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта.15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Густота или консистенция крема — вещь достаточно непостоянная. Ведь у каждой хозяйки имеется определенный рецепт, и. В некоторых случаях важно, чтобы он растекался, как следует пропитывая коржи торта. А в других, наоборот, требуется, чтобы крем был густым, и только слегка смазывал слои торта. И поэтому рецепты приготовления крема могут быть различны.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
- Эти статьи вам понравятся
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин.
- Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.