Гусь в духовке с яблоками и черносливом - Рождественский гусь Праздничные блюда Готовим с

Запеченный гусь с яблоками и черносливом

Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток.

Гусь с яблоками и черносливом, запеченный целиком в духовке

Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца. Сестры у меня нет, а рецептом поделюсь с удовольствием.

Гусь Рождественский c яблоками и черносливом
Гусь в духовке на Рождество
Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом
Вкусные рецепты запеченного гуся в духовке
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками и черносливом в духовке
Гусь рождественский с яблоками и черносливом
Гусь на Новый год
Гусь с яблоками на Рождество
Гусь в духовке на праздничный стол
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Запеченный гусь - это по-настоящему праздничное блюдо. Такая птица имеет шикарный вид и изумительный вкус. Чтобы добавить пикантности, я нафаршировала гуся яблоками и черносливом. Попробуйте приготовить гуся в духовке по этому рецепту и я уверена, что Вы останетесь довольны вкусом и видом этого блюда.

Рождественский гусь. Не определен. В сочетании продуктов - ничего нового. Просто некоторые практические советы кому-то обязательно помогут. У меня не было в наличии большого широкого рукава для запекания, поэтому пришлось воспользоваться некоторыми хитростями. И за фото прошу извинить - на фотографирование украшенной птички времени уже не было :.

Похожие статьи