Гуляш из легкого рецепт
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе.Гуляш из говяжьего легкого
Предлагаю сегодня приготовить гуляш из незаслуженно забытого продукта — говяжьего лёгкого. Многие относятся к субпродуктам пренебрежительно, но абсолютно напрасно. Если знать пару секретов приготовления, блюдо получится просто объедение!
Здравствуйте, Все ваши блюда просто замечательные. И этот рецептик тоже очень интересен. Огромное спасибо за вкуснятину. Будем стараться дальше…. Оля, легкое со сметаной сочетается? Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.