Грибной плов рецепт
Автор Георгий В. Простое, необычное и вкусное блюдо. Ингредиенты риса гр.Овощной плов с шампиньонами
Плов с грибами отлично подойдет людям, которые держат пост или не едят мясо. Грибы и специи можно брать те, которые вы больше всего любите, острый перец можно не класть, если вы не едите острое. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде с толстым дном или казане, где будете готовить плов с грибами, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до светло золотистого цвета, примерно 7 минут.
Автор Георгий В. Простое, необычное и вкусное блюдо. Ингредиенты риса гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рис нужно промыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов плова с грибами с фото и пошаговыми инструкциями.