Говядина в вине вкусные рецепты

Говядина в вине в мультиварке

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами.

Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов

Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами. Содержание Тушеная говядина в соусе из красного вина Жаркое из говядины в красном вине Говядина с красным вином и морковью Беф бургиньон по рецепту Джулии Чайлд Brasato al Barolo Тушеная говядина в соусе из красного вина. В большой кастрюле с крышкой растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить в течение 10 мин, пока они не подрумянятся, затем переложить на небольшую тарелку.

Говядина в красном вине
Говядина в вине!
Мясо в вине
Беф бургиньон (говядина в вине)
Мясо в вине — тушеная говядина
Говядина в вине
Говядина, тушеная в красном вине
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами

Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином. Согласно рецепту, мясо должно долго томиться на слабом огне в винном маринаде и практически не требует вашего участия. Можете взять крупный кусок и приготовить его целиком или порезать на порционные кусочки. Благодаря красному вину говядина получается по-особенному вкусной и нежной.

Bœuf Bourguignon: нежная говядина в красном вине • Dolce Vita Blog
Мясо в вине - рецепты с фото и видео на vladstroy-remont.ru
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов | Simple Wine News
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru

Тилапия в вине — простой рецепт вкусной рыбы на сковороде. Жареная рыба в вине — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить быстро на ужин. Тилапия получается нежная, пряная и очень вкусная.

Похожие статьи