Говядина в мультиварке рецепты со сметаной пошаговый рецепт
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда.Бефстроганов из говядины в мультиварке
Предлагаю приготовить в мультиварке мягкий, нежный, сочный бефстроганов из говядины. Рецепт несложный. Тушить кусочки говядины будем в сметанно-томатном соусе, который сделает мясо особенно вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром например, с макаронами, гречкой или картофелем или просто с хлебом. Говядину ополаскиваем водой, обсушиваем, а затем нарезаем мясо на длинные бруски примерный размер кусочка 5 сантиметров на 1 сантиметр.
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы будем готовить говядину тушеную в мультиварке. Мы как всегда не перестаем восхищаться столь чудесным изобретение под названием "мультиварка". И хотя некоторым и не нравятся блюда, приготовленные в ней. Они это аргументируют тем, что якобы вкус не такой, как на сковороде и т.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.