Горшочки чанахи рецепт
По продукту: Баранина Говядина Овощи. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В горшочках.Чанахи с говядиной в горшочках
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински. Дата загрузки:
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чанахи с говядиной в горшочках. Это грузинское блюдо томится в духовке аж полтора часа. Поэтому мясо с баклажанами, помидорами и другими овощами получается очень мягким и нежным. Баклажаны нарежьте крупными кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. После промойте и подсушите бумажными полотенцами.