Горох с копченостями пошаговый рецепт

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.

Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту

Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.

Гороховая каша с копченостями
Гороховый суп с копченостями (классический рецепт)
Гороховый суп с копченостями
Серый горох с копченостями
Горох с копченостями
Гороховый суп с копченостями и зеленью

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»
Классический гороховый суп с копченостями — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченостями и ребрышками пошаговый рецепт с фото

Вкусные и простые рецепты! В этом рецепте мы приготовим классический гороховый суп с копченостями. Этот суп, кроме того, что довольно вкусный, богат также белком и клетчаткой. Давайте приступим к приготовлению. Любовь Сазонова.

Похожие статьи