Горбуша жаренная рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Жаренная горбуша на сковороде
Очищенную горбушу порезать на стейки кроме головы и хвостовой части толщиной 2 см. Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь.
Сочная горбуша, жаренная на сковороде
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Энергетическая ценность:
- Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе!
- Автор Людмила Трофимова. Готовится предельно просто, подходит к любому г
- Ингредиенты горбуша г. Лук 1 шт.
- Шаги приготовления
- В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
- Ингредиенты: горбуша — 1 шт.
- Горбуша жареная на сковороде kedem.
- Приготовление
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Горбуша, жаренная в яичном кляре.
- Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная на сковороде горбуша, конечно не так полезна, как приготовленная в пароварке или запеченная. Но, и в таком виде она сохраняет часть своих полезных веществ. Только обжаренная горбуша получатся с хрустящей корочкой, и имеет приятный вкус. К тому же стоимость ее по карману практически каждому. Горбушу легко приобрести в любом магазине или рынке. Многие хозяйки считают, что жареная горбуша получается сухой.