Горбуша в овощах рецепт

Горбуша в духовке с овощами и сыром

Выбираем небольшую рыбку горбуши. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвостик и плавники - они пригодятся для первых блюд. Удаляем внутренности и разрезаем вдоль хребта. Разрезаем половинки на порционные кусочки.

Горбуша запечённая с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми. Такие при запекании сохранят форму, и кусочки горбуши на овощах будут смотреться очень привлекательно.

Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Горбуша под овощами
Горбуша, тушенная с овощами
Горбуша тушеная в овощах
Нежная горбуша с овощами в духовке
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша с овощами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно запечь горбушу с овощами в духовке?

Горбуша с маринованными овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оле4ка
Горбуша с овощами в духовке - рецепты с фото
Горбуша с овощами в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Горбуша под овощами – кулинарный рецепт
Горбуша с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу.

Похожие статьи