Французский суп рецепт пошагово
Kaipai Food. Классический луковый суп, вкусный и ароматный - французский рецепт кайпай.Вкусно, как во Франции: готовим луковый суп
Карамелизованный лук — г Бренди — 50 мл Куриный бульон — мл Соль — 1 ч. Французский хлеб — 6 кусочков Сыр Грюйер — г. Карамелизованный лук положите в кастрюлю, добавьте бренди и тушите, постоянно помешивая, на средне-сильном пока бренди не испарится. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, прикрыв крышкой, минут
Французский суп — это отличный вариант для легкого обеда. Да и готовится он просто, особенно если куриный бульон будет сварен заранее. Также можно сделать блюдо на основе овощного бульона — для него обычно используют коренья фенхеля, сельдерея, петрушки, пастернака , а также несколько видов зелени. Будет суп густым или более жидким — решать только кулинару.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.