Фастфуд своими руками - Как сделать кормушку для птиц своими руками: мастер
Сотворила очередную кормушку В этом случае и человеку приятно Очень торопилась, поэтому снимки не ахти Когда кормушка была готова, длину цепочки уменьшила вдвое!!!!Ушастый еж. Содержание в квартире.
В сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» появилось специальное меню для питомцев, созданное совместно с сетью зоомагазинов «Четыре Лапы». Посетители перечисленных заведений смогут не только зайти в ресторан или бистро вместе с домашним животным, но и получить для него бесплатное угощение: лакомство от «Четыре Лапы», свежий огурец, морковку и сладкий перец от заведения. Кроме того, питомцу также выдадут миску с водой, лежанку, игрушку и салфетки для лап. Мы — про семью, гостеприимство и открытость. И чем более доступную среду мы сможем сделать для людей с домашними животными, тем реже им придется разлучаться с ними», — отметил управляющий партнер сетей «Остерия Марио» и «Швили» Александр Мурачёв. Специальное меню будет доступно с 22 ноября в 36 ресторанах «Остерия Марио» и «Швили» в Москве и Казани.
Обычно для ежа готовят просторный ящик или клетку не менее 70см в длину , как для крупных грызунов. Туда помещают искусственный домик или переноску, для того, чтобы животному было где укрыться. Обязательно поставьте колесо для бега и поилку, а кормушку лучше выставлять только на время кормления.
- Лакомства для крыс: как баловать питомца без вреда для здоровья
- Деглава, , г.
- Корпоратив в стиле девяностых — это мероприятие для коллег, на котором они смогут погрузиться в атмосферу свободы, евродэнса и джинсов с высокой талией, а также отдохнуть, вспомнить прошлые года и просто невероятно провести время. Тематические песни, танцы, конкурсы и другие части программы помогут словно на машине времени вернуться в е года.
- Чапаева,
Сергей Малаховский То, что почти все дамы в социальных сетях постят к себе на стену рецептики из кулинарных пабликов вовсе не показатель того, что хотя бы одно из этих блюд было когда-нибудь ими приготовлено. Казалось бы, единственное, что связывает нынешних барышень с высокой кухней — это бесконечное количество фотографий еды в инстаграме, соседствующее с селфи в уборных. Однако в последнее время мода на кулинарию внезапно выползла из интернета в оффлайн, и на афишах замелькали всевозможные битвы шеф-поваров и мастер-классы, которые оказались вполне себе посещаемыми. Вот и 24 июля в ресторане «Balkon» в ТРЦ «Премьер» для домохозяек прошёл мастер-класс с шеф-поваром и телеведущим Сергеем Малаховским , во второй раз порадовавшим рязанцев своим визитом. Поддержали мероприятие гипермаркет «Metro», Центр кадровых решениий, массажный салон «ВайТай», «Гранд Отель», журнал «Я покупаю — Рязань» и ведущие информационные агентства города.