Фарш из щуки для котлет с фото
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.Вкуснейшие котлеты из щуки
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.
Я тоже всегда добавляю сало,потому,что щука суховата сама по себе. А вот насчёт просто обжарки по 5 минут с каждой стороны тоже не согласна. Рыба опасна не до конца термически обработанная. Поэтому после традиционной обжарки я что рыбные что мясные котлеты пропариваю минут А детям я иногда вообще готовила на пару.
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства.