Эчпочмак рецепт с пошаговым

Треугольники (эчпочмак)

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина, мне нравится говядина. Как приготовить вкусные, сочные эчпочмаки?

Эчпочмак от Евгении Баруковой

Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте эчпочмаки горячими.

Эчпочмак по-татарски
Простой эчпочмак
Вкуснейший эчпочмак

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Эчпочмак по-татарски — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи