Дрожжевой тыквенный пирог рецепт с фото - Дрожжевой тыквенный хлеб - Пошаговый рецепт с фото Выпечка
Короткие рецепты. Дрожжевой пирог с тыквой. Ингредиенты: пшеничная мука — грамм; маргарин — 50 грамм; тыквенный сок — миллилитров; соль — половина чайной ложки; сахар — 1 толовая ложка; сухие дрожжи — 1 чайная ложка. Для начинки: мякоть тыквы — грамм; сахар — 3 столовые ложки.Рецепты тыквенного хлеба: сытный и вкусный
Смешать дрожжи с солью если свежие дрожжи, то перетереть их с солью. Добавить молоко, просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Тесто не должно быть тяжелым потом перед разделкой можно будет "припылить" мукой. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа можно на ночь. В холодильнике тесто не сильно поднимается, оно поднимется в духовке.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Тыквенный хлеб в духовке. Тыквенный хлеб в духовке — ароматный, нежный, мягкий и очень вкусный.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенный хлеб с изюмом Приготовил : Алла. Диета: Вегетарианское питание.