Домашнее вино получилось крепким что делать
Вы пробовали домашнее вино? На мой вкус, оно получается оригинальнее, мягче и легче покупного.Несколько способов повышения крепости домашнего вина
И не зря, ведь ягоды, которые входят в его состав, накапливают в себе энергию солнца, пока растут на плантациях, а уже после раскрывают ее в напитке. Вино из винограда ценится по всему миру и имеет огромное количество поклонников. Его используют как отдельно, так и в качестве главной составляющей любого застолья. Причем вино не обязательно покупать, напиток можно приготовить и в домашних условиях, нужно лишь знать простой рецепт и соблюсти технологию изготовления.
Поэтому для закрепления домашних вин применяют особые технологии, неотъемлемой частью которых является добавление спирта. Закрепление вин позволяет предохранить их от ненужных изменений, которые могут возникнуть после его разлива в бутыли. Традиционно для увеличения крепости напитков используются следующие способы:. Самым простым методом крепления является добавление этилового спирта на определенном этапе брожения. Главным отличием процесса изготовления крепких вин является момент, на котором происходит закрепление напитка.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка.