Дома салаты с селедкой рецепты
В сотейник налить горячую воду, поставить на средний нагрев, влить в кипящую воду 1 ч. Красный лук очистить, разрезать на дольки и разделить лук на лепестки. На разогретую сковороду налить 15 мл растительного масла и отправить лук, слегка обжарить, чтобы остался хрустящим. Заправка: в отдельной миске смешать горчицу, мед, бальзамический уксус и 20 мл растительного масла.Селедка в пальто
Салат из сельди по-русски Салат из сельди по-русски — традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в дореволюционной эпохе. Этот салат стал очень популярным в России и до сих пор является одним из самых любимых и распространенных блюд на праздничном столе. Описание этого салата обычно включает в себя следующие ингредиенты: селедка, картофель, морковь, свежий огурец, лук, яйца и майонез. Каждый из этих компонентов придает салату свой уникальный вкус и текстуру.
Энергетическая ценность ккал. Белки 7. Жиры Углеводы 6.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.