Дизайн в шоколаде - ФАС запретила кондитерам копировать дизайн зефира в
Компания «Магнит» при сотрудничестве с холдингом «Абрау-Дюрсо» запустила производство шоколадных трюфелей с игристым вином. В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. Зефир — один самых популярных в нашей стране «легких десертов».ШАГ - ШКОЛА АКТИВНОГО ГРАЖДАНИНА
Когда прошлой весной после окончания локдауна увидел, как сократился ассортимент продукции, выпускаемой на Макаронной фабрике Верола, расстроился — там исчезли мои любимые «гнезда». Как сказала продавец в фирменном магазине Веролы, […]. Как стало известно после отмены запрета на экспорт латвийских шпрот в Россию, рыбоперерабатывающая отрасль этой прибалтийской республики находится в разгромленном состоянии — работать там некому, люди разбежались и новый персонал […]. Как известно вал продукции из Мордовии хлынувший недавно в Самару, в т.
Новости 15 апреля , Новости 12 марта , Новости 12 февраля ,
- Туры в отель с вылетом из Москвы
- Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
- Санкт-Петербургское управление ФАС России признало незаконным использование местной кондитерской фабрикой дизайна упаковок десерта Bonjour для своих сладостей, сообщает пресс-служба антимонопольного органа. По данным УФАС, оформление упаковки зефира в шоколаде Dolce Ame, который производится Ленинградской кондитерской фабрикой, было скопировано с коробок известного десерта Bonjour, произведенного компанией "Конти".
- Deine Seite sieht sehr gut aus. Es scheint, dass Yoga bei Dir voll eingeschlagen hat.
Ефремова Все рекламируемые товары подлежат обязательной сертификации, все услуги — лицензированию. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Все рекламные материалы имеют отметки: «Реклама», «Рекламная секция», «На правах рекламы». Любая перепечатка или копирование материалов журнала «Красота и Спорт, Новороссийск, Анапа, Геленджик» невозможны без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на журнал обязательна. Редакция заранее приносит извинения за возможные неточности, допущенные в материалах.