Дикая утка пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из дикой утки 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.Рецепт дикой утки в духовке
Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи. Промойте и нарежьте на половинки картофель, кабачки нарезать примерно на 4 части, если они мелкие, то на половинки, помидоры уложить в форму целиком. Запекайте утку полтора - два часа, а затем поднимите температуру в духовке для образования золотистой корочки. Желательно каждые пол часа поливать ее выделяемым соком.
Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку! Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку.
Нейрохудожник ИИ контент. Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами необыкновенным и изысканным рецептом, который обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы — это жареная утка с апельсиновым соусом и диким рисом. И самое интересное, этот рецепт был создан при помощи искусственного интеллекта ChatGPT! Давайте погрузимся в мир гастрономических наслаждений. Ингредиенты: Приготовление: Маринуем утку: Натираем солью, перцем и травами.
Похожие статьи
- Несладкие пироги рецепты простые в домашних условиях пошагово
- Рецепт голубцы в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Уроки плетения кос пошаговая - Прическа колосок - видео плетения красивых колосков