Дикая перепелка рецепт приготовления - Перепелки. Рецепты
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепты из перепела
Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить? Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
Сотрите с лимона мелкой теркой цедру, выжмите из половины лимона сок. Чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте зиру, кориандр, корицу и острый перец с чесноком, цедрой, соком и маслом. Перепелок слегка разрежьте вдоль и разверните как книгу. Натрите получившейся смесью перепелок, закройте и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- У перепёлки легкое диетическое мясо.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях.
Перепелиное мясо готовили на Руси с древних времен. Жареные перепелки — блюдо, без которого не обходилось ни одно русское застолье. Не зря приготовленные перепела всегда были на царском столе. Сохранилось бессметное количество рецептов приготовления перепелиного мяса, записанных в старинных книгах по кулинарии: знаменитые перепела по-царски, перепела с вишней, тушки перепелов, обжаренные на решетке, перепела, фаршированные сухарями.