Дикая перепелка рецепт приготовления - Перепелки. Рецепты

Перепела в чесночном масле

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепты из перепела

Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить? Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.

Дикая перепёлка печёная с овощами
Блюда из перепелки
Как приготовить перепелов: 7 изысканных рецептов
Дикая маринованная перепелка в духовке
Перепелки со специями на гриле
Перепел табака (тапака)
Рецепты французской кухни из перепела
Запеченные перепелки

Сотрите с лимона мелкой теркой цедру, выжмите из половины лимона сок. Чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте зиру, кориандр, корицу и острый перец с чесноком, цедрой, соком и маслом. Перепелок слегка разрежьте вдоль и разверните как книгу. Натрите получившейся смесью перепелок, закройте и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.

  • Сезонное меню
  • Основные блюда.
  • У перепёлки легкое диетическое мясо.
  • Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях.

Перепелиное мясо готовили на Руси с древних времен. Жареные перепелки — блюдо, без которого не обходилось ни одно русское застолье. Не зря приготовленные перепела всегда были на царском столе. Сохранилось бессметное количество рецептов приготовления перепелиного мяса, записанных в старинных книгах по кулинарии: знаменитые перепела по-царски, перепела с вишней, тушки перепелов, обжаренные на решетке, перепела, фаршированные сухарями.

Похожие статьи