Бутерброды с брынзой рецепты простые и вкусные
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, г брынзы, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, перец по вкусу. Брынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить молотый перец. Веточки петрушки вымыть.10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Ингредиенты: 5—6 ломтиков ржаного хлеба, г сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую,? Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сыр смешать с яйцами, зеленью, солью и сливочным маслом. Полученной смесью смазать ломтики хлеба и подать к столу.
Блюда с брынзой
Салат с креветками, авокадо и огурцом можно приготовить за 15 минут. Отправьте его еще на 10 минут в холодильник пропитаться и подавайте к столу. Все ингредиенты перемешаются и подарят вам гастрономические вкусовые ощущения. Греческий салат уже много лет популярен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Брынза - это плотный сыр белого цвета, с ярко-выраженным вкусом кисломолочного продукта. Структура данного сыра слегка ломкая.