Булочка с чесноком рецепт

Булочки с чесноком и зеленью в духовке

И в последний момент кладем две ложки муки. Все хорошенько размешиваем и отставляем на 10—15 минут. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным.

Булочки с чесноком и зеленью

Все ингредиенты смешать миксером, можно руками если дрожжи свежие то предварительно сделать опару. Поставить в теплое место чтобы подошло примерно часа 1,5. Затем тесто поделить на 12 ровных частей.

Полезные свойства БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Булочки с травами и чесноком
Булочки с чесноком
Воздушные булочки с чесноком и зеленью
Чесночные булочки
Булочки (пампушки) с чесноком
Дрожжевые булочки с чесноком и не только
Булочки с чесноком.
Булочка с петрушкой и чесноком
Корейские булочки с чесноком
Мягкие чесночные булочки

Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник. Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
Пампушки с чесноком - 9 пошаговых фото в рецепте
Булочки с чесноком и зеленью: рецепт с фото (выпечка к борщу)

Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки.

Похожие статьи