Булочка косичка с сахаром рецепт
Хочу поделиться с вами, как легко и быстро скрутить такую булочку А тесто - моe любимое - венское Может, кому-то пригодится Буду рада!Сдобные булочки «Косички»
Хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек-косичек. Делаются они относительно быстро и легко. Булочки получаются воздушные и мягкие, в меру сладкие с кислинкой, которую придает им ягодная начинка. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить 2 ст. Должна образоваться шапка. Масло растопить и дать остыть.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Булочки "Косички" из сдобного дрожжевого теста. Булочки воздушные и мягкие внутри, снаружи с вкусной и аппетитной сахарной корочкой. Ингредиенты Приготовление булочек косичек с вкусной сахарной корочкой Булочки воздушные и пышные, черствеют не сразу. Пеку часто, съедаются быстро, хрустящая сахарная корочка очень аппетитная.
Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста. Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в хорошем настроении, со светлыми мыслями. В помещении, где готовится и поднимается тесто, должна быть тишина и полное отсутствие сквозняка.