Булка свердловская рецепт
Наверное, это один из самых "долгих" рецептов, который я когда-либо готовила. Но ваши усилия будут оправданы, поверьте!Свердловская слойка
Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды. Добавить соль, сахар, 1 яйцо, второе яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для обмазки. Понемногу добавить просеянную муку вымесить мягкое, липкое тесто. Выбраживать тесто часов с 3 обминками.
Самая лучшая и волшебная булка с кондитерской крошкой — это свердловская слойка. Она мало похожа на изделия из слоеного теста. Слои в ней разделяются слоями штрейзеля, и верх булки тоже покрыт штрейзелем. И это, на мой вкус, самая вкусная и потрясающая русская булочка.
- Похожие рецепты
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!
- Очередной рецептик из серии советских ГОСТов Эти волшебные нежнейшие слойки сводят с ума еще при расстойке.
- Для любителей рецептов из прошлого: Свердловская слойка. Всем доброе утро!
- «Свердловская» булочка слойка
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Выпечка и десерты.
- Вкус слойки свердловской по ГОСТу — это вкус детства.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рады приветствовать наших дорогих читателей на страницах ХозОбоз. Сегодня готовим слойку Свердловскую хорошо знакомую нам с детства.
- Рады приветствовать наших дорогих читателей на страницах ХозОбоз.
Мне не хотелось никого в это впутывать. Червь ползет с удвоенной скоростью. Шифры, Сьюзан приступила к линейному поиску, и тут он снова увидел ее локоть. И все переформатирую.