Болгарский перец и баклажаны заготовки - Салаты на скорую руку, рецепты с фото на m
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ.Салаты с соевым соусом
Телефон или почта. Чужой компьютер. Танцы" "Мастер Шеф". Дорогие мои! Ингредиенты: Творожный сыр — г Показать ещё Грецкие орехи — г Сгущённое молоко — г Яйца — 5 шт.
Ладная кухня. Баклажаны рецепт Быстро и Вкусно. Салат рецепт из овощей. Очень вкусное и сытное блюдо из овощей, актуальное в любое время года, а в сезон баклажанов и болгарского перца можно готовить его чаще.
Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и порежьте его вдоль на кусочки около 1 см толщиной. В глубокую ёмкость налейте воду и добавьте половину чайной ложки соли, замочите в ней баклажаны на минут, для того, чтоб вышла вся горечь. Затем слейте воду и обсушите кусочки баклажана бумажными полотенцами. Смажьте каждый кусочек маслом. Помидоры вымойте, стряхните воду и порежьте на кружочки такой же толщины, как и баклажан. Сыр натрите на крупной тёрке.