Блюдо из сома рецепт
Жареный сом на сковороде — это простое и доступное блюдо, которое будет по силам приготовить любому, начиная от холостяка и заканчивая опытным кулинаром. Весь процесс обжарки рыбы на сковороде прост до безобразия, отнимает совсем немного времени, потому подобное лакомство довольно-таки частый гость на моем столе. Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: сом целая или уже порезанная на части рыба , черный перец, травы, соль, мука и растительное масло. Если вам хотя бы раз в жизни приходилось готовить жареную на сковороде рыбу, то проблем с готовкой сома у вас возникнуть не должно.Рецепты вторых блюд из сома
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем.
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома.
Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…. Уже классический салат в новом прочтении — вместо мяса копченый мраморный сом. Для теста понадобится: Мука гр, Яйцо куриное 1 шт. Для данного количества теста достаточно филе с одной рыбы. Посыпать специями.