Блины с зеленью рецепт

Блины с зеленью, рецепт моей бабушки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блины с сыром и зеленью

Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками к примеру, мясной, грибной, овощной! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят! Для приготовления не сладких блинов с зеленью нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, петрушка, укроп, сода пищевая, горячая вода. Разбиваем в кефир куриное яйцо. Перемешиваем кефир венчиком до равномерного расхождения в нём яйца.

Блинчики с сыром и зеленью
Блины с зеленью и сыром
Блинчики: рецепт на молоке с зеленью
Сырные блины с зеленью
Блины с зеленью
Сырные блинчики с зеленью
Блины с сыром и зеленью на молоке
Блинчики на молоке с зеленью

Смешиваем блинную смесь с яйцом и водой комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы, без комочков. Добавляем 2 ст. Зелень измельчаем, добавляем в тесто, перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась в тесте. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности на разогретой сковороде, смазанной маслом. Смазываем готовые блины растопленным сливочным маслом.

  • Блинчики: рецепт на молоке с зеленью
  • Очень люблю блины!
  • Аппетитные блинчики на молоке, дополненные нарезкой из свежей зелени, станут отличным блюдом к утреннему перекусу.
  • Доброе утро у каждого свое.
  • Пищевая ценность порции
  • Мука пшеничная.
  • Блинчики с зеленью Блинчики с зеленью - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Их можно приготовить из разного теста, но обычно используется тонкое и нежное блинное тесто.
  • Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!

Блины с зеленью — это хороший вариант разнообразить привычный рецепт блинов вашей семьи и удивить всех. Блины получаются достаточно нежными и приятными на вкус. Их можно подавать к столу вместо хлеба, можно приготовить из них закуску для праздничного стола, можно взять с собой на работу в качестве перекуса, если нет возможности нормально пообедать, например. Приготовить закусочные блины с зеленью вы сможете буквально за полчаса. Из данного количества ингредиентов у вас получится примерно 7 блинов небольшого размера.

Похожие статьи