Бисквит в мультиварке простые рецепты
Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.Бисквит в мультиварке
Приготовить банановый кекс в мультиварке не составит особого труда даже тем, кто не считает себя экспертом в области кулинарии. Прелесть подобного прибора как раз и заключается в том, что он способен поддерживать температуру на определенном уровне, поэтому варианты с пригоранием или непропеканием исключаются. Сам же банановый кекс, приготовленный в мультиварке, имеет нежный вкус, характерный приятный аромат и влажноватую текстуру, которая ни в коем случае не должна смущать. Если вы впервые готовите выпечку с этим крахмалистым фруктом, знайте, что воздушный мякиш не получится, как бы вы ни старались. Просто это совсем другая кулинарная история, которая, кстати, нравится очень многим. Стоит попробовать!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Бисквит в мультиварке!
- Как выбрать программу?
- NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит.
- В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом.
- Бисквиты бывают разные, сложные и простые.
- Примите участие в опросе!
- В Вашем браузере отключен JavaScript. Чтобы видеть наш и другие сайты в лучшем, более красивом и функциональном виде, пожалуйста, включите JavaScript в настройках Вашего браузера.
- Простой и быстрый шоколадный бисквит в мультиварке.
- Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?
Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке. Этот бисквит, приготовив однажды, Вы будете печь снова, снова и снова! Он получается очень пористым, воздушным, в меру влажным, с шоколадным послевкусием и буквально тает во рту!