Бешбармак из конины пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Бешбармак: рецепт приготовления с фото
Мясо конины засолите за несколько дней до начала готовки. Конину можно заменить бараниной и не добавлять шужук, казы и карта. Более современный вариант - бешбармак из домашнего гуся или утки. Сейчас готовят еще и фишбармак - блюдо из красной рыбы или диетический вариант - из говядины или курицы. Бульон с сузбе в конце можно исключить.
Бешбармак из конины в простой интерпретации от шеф-повара — вкуснейшее блюдо, приготовленное по традиционному рецепту тюркских народов. Бешбармак рецепт с фото Вашему вниманию! С тюркских языков слово «бешбармак» дословно значит «пять пальцев», поскольку степные кочевники не использовали при приеме пищи столовые приборы, а брали эту еду руками. Центральный ингредиент блюда — конина. Именно лошадь на протяжении всей жизни сопровождала кочевые народы.
- Новые видео-рецепты
- Авторизуйтесь, чтоб сохранить список избранного для просмотра на этом и других устройствах или в мобильном приложении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном.
- Ingredients
- Домашние хитрости.
- Домашние хитрости. Бешбармак пошаговый рецепт.
- Опубликовано: 15 ноября ,
Бешбармак из конины по-казахски является классическим вариантом этого вкусного блюда. Молодую конину купить трудно, да и нужен навык готовки, но если у вас есть такое мясо, то рецепт для вас. Готовится конина долго, 4 часа, и поэтому готовить ее лучше на природе и костре, но можно бешбармак приготовить и дома. Лапшу для блюда берем готовую. Ваш электронный адрес не будет опубликован.