Бешамель для лазаньи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Лазанья с соусом бешамель
На раскаленную сухую сковороду всыпать муку. Обжаривать на медленном огне - до появления кремового оттенка. Добавить соль по вкусу и мускатный орех, хорошо перемешать. Варить соус, взбивая венчиком, еще 10 минут - до загустения.
Знаменитый соус бешамель еще называют королем любимой многими гурманами французской кухни. У него изысканный вкус и нежнейшая консистенция. В кулинарии его применяют только с отдельными блюдами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подогрейте молоко, не позволяя ему закипеть. Также можно использовать молоко комнатной температуры.