Бефстроганов из свинины со сметаной
А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе. Ориентируйтесь не столько на время приготовления, сколько на результат!Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Бефстроганов — блюдо русской кухни, которое готовят из говядины с соусом. Свое название оно получило в честь графа Александра Григорьевича Строганова, которому очень понравилось кушанье, приготовленное его французским поваром Андре Дюпоном. Сегодня бефстроганов можно готовить практически из любых видов мяса и даже печени. Мы предлагаем сделать этот кулинарный шедевр русской кухни из свинины со сметаной и луком по простым рецептам. В первом случае это будут нежнейшие кусочки мяса в сливочном соусе. Второй вариант — ароматная свинина в сметанно-томатной подливке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из свинины в сметанном соусе 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.