Банановый пирог с карамелью рецепт пошагово
Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем. Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов. Главная Рецепты пирогов.Карамельно-банановый татен
По этому рецепту банановый пирог получается всегда и за него смело можно браться даже неопытным кулинарам. Времени в приготовлении он займет немного, у меня выходит 50 — 55 минут. Пока пирог выпекается, можно заняться приготовлением мягкой сливочной карамели, только наносите её на пирог, когда он уже остынет хотя бы до комнатной температуры. Продукты для приготовления и как именно приготовить карамель в домашних условиях вы можете узнать из других моих рецептов, поэтому я не буду останавливаться на этом этапе. В качестве топпинга подойдет не только сливочная карамель домашнего приготовления, но и любой джем, по вашему вкусу, легкий сметанный крем, растопленный шоколад или же обычная сахарная пудра.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Банановый пирог под карамелью. Банановый пирог под карамелью. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Готовим пирог с банановой начинкой и карамелью
- Время подготовки: 11 часов 15 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Карамельно-банановый пирог — оригинальное и не очень сложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет как угощение к чаю, так и на праздничный стол. Ароматный и аппетитный порог отличная находка для тех, кто любит удивлять своих близких и гостей новыми интересными рецептами вкусных десертов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,74 г. Жиры 17 г. Углеводы 43,91 г.