Баклажаны со свининой по-китайски рецепт
Мы наполнили блюдо, придерживаясь выбранного стиля, богатым ароматом сычуаньских приправ. Ну, а баклажаны - это овощ, который не выпускает из вида ни одна хозяйка. Если в вашей покупательской корзине оказался пакет хорошего фарша, вам пригодится этот рецепт. Автор рецепта - Food Network.Баклажаны с мясом по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Баклажаны с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе - рецепт пальчики оближешь
Ингредиенты к рецепту: | 128 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 161 | Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. |
Главное меню | 138 | Всем доброго дня! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 13 | Tatanj Поваренок 7 уровня. |
Хрустящие баклажаны по-китайски | 291 | Пошаговые рецепты с фото. |
Продукты для рецепта | 266 | Begi Спасибо, Леночка, за рецепт! |
Приготовление | 88 | Автор Светлана. Ингредиенты мёда 2 ст. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Баклажаны со свининой по-китайски. Ужин рецепты. В топ. Сборник рецептов подписчиков.