Баклажаны с помидорами тушеные рецепт пошагово
Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т.Тушеные баклажаны с помидорами
Вкусные и полезные баклажаны славятся питательными свойствами и своей универсальностью. С ними можно приготовить большое количество блюд: от простых закусок до изысканных горячих угощений. Предлагаем 10 способов тушения баклажана с другими овощами! Вкусно потушить баклажаны с другими овощами можно по простому и быстрому рецепту. Такое угощение актуально для перекуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Чеснок также очистите и мелко нарубите или пропустите через чеснокодавилку.