Бахш плов рецепт
Плов бахш - одно из самых популярных блюд у самаркандских бухарских евреев. Это разновидность плова, которая от классического варианта отличается отсутствием моркови и наличием большого количества свежей зелени. Кинзу добавляют обязательно, остальные травы - на усмотрение.ЕВРЕЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛОВ. БАХШ - ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.
Рецепты » Основные блюда. Зеленый плов бахш. Основные блюда. Курдюк лук все нарезано. Давайте налью масла и пока греется масло.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе обед ужин. Вкусы: соленый рисовый мясной.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Настало время еще одного рассказа об удивительном блюде, под названием Бахш. Блюдо это интересно тем, что раздвигает границы понятия "плов". Если кто-то успел хорошо познакомиться с узбекским пловом и полюбить его, но до сих пор считает, что настоящий плов это только "рис, мясо, морковь и лук", а "если нет зиры, то и плов не настоящий", то вот таким кулинарам обязательно следует приготовить бахш и угостить им своих друзей.