Багет с колбасой и сыром рецепт
Фаршированный багет с сыром и копчёными колбасками! Друзья, всем добрый вечер, сегодня у нас необычный рецепт! Это будет багет с сыром и копчеными колбасками!Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором
Багет разрежьте вдоль и пополам, смажьте горчицей и полейте майонезом. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет, который некуда девать. После запекания он получится ароматным, вкусным и очень хрустящим. Вареную колбасу почистите от пленки, затем нарежьте полукружьями для начинки. Колбасу используйте вкусную и качественную.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,21 г. Жиры 7,65 г. Углеводы 16,72 г.