Азу с кабачками рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Азу из говядины с кабачком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из овощей Азу, рагу или жаркое. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 15 раз.
- Информация
- Вкусные рецепты. Рецепт приготовления апетитного азу из индейки на сковороде с яркими и сочными вкусовыми нотками.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Летняя и осенняя пора приносит нам массу разнообразных овощей. Один из них - кабачок, который сложно найти за приемлемую цену в холодное время года, а в сезон не составит труда увидеть его на прилавках рынка или магазина за копейки.
- Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде.
Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой.